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Noix de veau braisée

sauce

13,20€ TTC (par pers)

Noix de veau sauce forestière
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Carré de veau braisée entier coupé en steak

sauce

14.00€ TTC (par pers)

Carré de veau sauce forestière
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Filet de veau braisée entier coupé en médaillon

sauce

15.50€ TTC (par pers)

Filet de veau sauce forestière
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Belle cuisse de veau flambée au cognac devant vos convives

sauce

14,20€ TTC (par pers)

Le cuisseau de veau flambé
Cuisse Veau Flambée

 

 

Suprême de pintade braisé

sauce

12.00€ TTC (par pers)

Suprême de pintade
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Médaillon de roulé de volaille mariné au porto

enroulé de jambon italien

Sauce

11,00€ TTC (par pers)

Médaillon de volaille au porto
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Riz safrané garni de fruit de mer

Accompagné d'une cuisse de poulet poisson et langoustine

15.00€ TTC (par pers)

La Paëlla
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La potée du boulanger :

Bœuf, agneau , porc mariné au vin blanc

Cuis en moules en terre cuite

Avec pommes de terre, carottes et poireau

14,00€ TTC (par pers)

Baekaoffa
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Couscous de bœuf, poulet et agneau

Légumes pochés dans leur bouillon

Semoule au raisin sec

harissa

15.00€ TTC (par pers)

Couscous
Couscous à la viande et les légumes

 

 

Jambon supérieur en croute de pain

salade verte

moutarde

11.00€ TTC (par pers)

14,50€ TTC (par pers)

Accompagné de 3 salades différentes aux choix

Jambon en croûte de pain
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Les sauces:
 

Sauce forestiere

Sauce cognac

Jus d'herbes fraiche

Jus de basilic

Sauce vigneronne

Sauce morilles ( +1.00€/pers)

Jus de foie gras (+1.00€/pers)

Les Accompagnements

au choix:

recommandé: 1 féculent, 2 légumes

 

4.00€ TTC/pers

 

Féculents

Gratin dauphinois en cassolettes

Petites pommes de terres au four

Pommes vapeurs

Spaetzle

Nouilles sautés

Riz pilaf

Riz sauvage

Riz cantonais

Purée de pommes de terre

Colcannon ( potée de choux , pomme de terre et bacon )

Légumes

Carottes à la crème

Carottes vichy

Tomates provençales

Tonnelet de courgettes

Fagots de haricots

Darioles aux brocolis

Flan d'asperges vertes

Ratatouille niçoise

Endives braisées

Choux fleur ou brocolis gratinés

Gratin de courgettes

Purée de carotte

Purée de céleri

Trio de légumes : haricots carotte choux fleur

Épinard au beurre

Légumes d'été braisés

Légumes d'hivers braisés

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