Noix de veau braisée
sauce
13,20€ TTC (par pers)
Noix de veau sauce forestière
Carré de veau braisée entier coupé en steak
sauce
14.00€ TTC (par pers)
Carré de veau sauce forestière
Filet de veau braisée entier coupé en médaillon
sauce
15.50€ TTC (par pers)
Filet de veau sauce forestière
Belle cuisse de veau flambée au cognac devant vos convives
sauce
14,20€ TTC (par pers)
Le cuisseau de veau flambé
Suprême de pintade braisé
sauce
12.00€ TTC (par pers)
Suprême de pintade
Médaillon de roulé de volaille mariné au porto
enroulé de jambon italien
Sauce
11,00€ TTC (par pers)
Médaillon de volaille au porto
Riz safrané garni de fruit de mer
Accompagné d'une cuisse de poulet poisson et langoustine
15.00€ TTC (par pers)
La Paëlla
La potée du boulanger :
Bœuf, agneau , porc mariné au vin blanc
Cuis en moules en terre cuite
Avec pommes de terre, carottes et poireau
14,00€ TTC (par pers)
Baekaoffa
Couscous de bœuf, poulet et agneau
Légumes pochés dans leur bouillon
Semoule au raisin sec
harissa
15.00€ TTC (par pers)
Couscous
Jambon supérieur en croute de pain
salade verte
moutarde
11.00€ TTC (par pers)
14,50€ TTC (par pers)
Accompagné de 3 salades différentes aux choix
Jambon en croûte de pain
Les sauces:
Sauce forestiere
Sauce cognac
Jus d'herbes fraiche
Jus de basilic
Sauce vigneronne
Sauce morilles ( +1.00€/pers)
Jus de foie gras (+1.00€/pers)
Les Accompagnements
au choix:
recommandé: 1 féculent, 2 légumes
4.00€ TTC/pers
Féculents
Gratin dauphinois en cassolettes
Petites pommes de terres au four
Pommes vapeurs
Spaetzle
Nouilles sautés
Riz pilaf
Riz sauvage
Riz cantonais
Purée de pommes de terre
Colcannon ( potée de choux , pomme de terre et bacon )
Légumes
Carottes à la crème
Carottes vichy
Tomates provençales
Tonnelet de courgettes
Fagots de haricots
Darioles aux brocolis
Flan d'asperges vertes
Ratatouille niçoise
Endives braisées
Choux fleur ou brocolis gratinés
Gratin de courgettes
Purée de carotte
Purée de céleri
Trio de légumes : haricots carotte choux fleur
Épinard au beurre
Légumes d'été braisés
Légumes d'hivers braisés