Terrine de foie gras de canard au cognac xo réserve de la famille prunier
Magret de canard fumé
Sur lit de salade mêlée de saison et sa vinaigrette balsamique
Cerneaux de noix, croûtons, ciboulette
Confit d'oignon
Capucine comestible
Toast chaud en corbeille
13,50€ TTC (par pers)
La terrine de foie gras périgourdine

Filet de lotte rôti entier , coupé en médaillon
sauce vierge ( huile d'olive , jus de citron , dés de tomates, herbes aromatiques)
riz safrané
foin de légume
14,50€ TTC (par pers)
La filet de lotte rôti

Filet de sandre braisé sur la peau
sauce écrevisses
Riz sauvage
écrevisse entiere
fleuron
14,00€ TTC (par pers)
Le filet de sandre braisé aux écrevisses

Saint jacques rôties
segments de pamplemousses roses, oranges et citron vert
Salade de jeunes pousses et herbes aromatiques
vinaigrette balsamique
14,50€ TTC (par pers)
La salade de saint jacques aux agrumes

Mi cuit de saumon au sésame
Salade jeune pousse et feuille de shizo
Vinaigrette soja /sésame
Effeuillée de légume
12,00€ TTC (par pers)
Le mi cuit de saumon

Brochette de saint jacques , gambas et saumon fumé
Lit de salade jeune pousse
Sauce vierge (tomate basilic huile d'olive citron aromate )
Chips de pain
Capucine
12,60€ TTC (par pers)
La brochette de saint jacques, gambas et saumon fumé

Cocktail de crevette monté en verre
roquette et tomates cerises
toast
7,00€ TTC (par pers)
La verrine de cocktail de crevette

Filet de sandre braisé sur la peau
fondue de poireaux
Pommes natures
Sauce riesling
13,50€ TTC (par pers)
Le filet de sandre braisé sauce riesling

Filet de cabillaud
Sur colcannon de fenouil
Entouré de ses coques
Et sa mousse safranée
13,00€ TTC (par pers)
Le filet de cabillaud et ses coques
