top of page

Terrine de foie gras de canard au cognac xo réserve de la famille prunier

Magret de canard fumé

Sur lit de salade mêlée de saison et sa vinaigrette balsamique

Cerneaux de noix, croûtons, ciboulette

Confit d'oignon

Capucine comestible

Toast chaud en corbeille

13,50€ TTC (par pers)

La terrine de foie gras périgourdine
foie gras au baies de timut_edited.jpg

 

 

 

Filet de lotte rôti entier , coupé en médaillon

sauce vierge ( huile d'olive , jus de citron , dés de tomates, herbes aromatiques)

riz safrané

foin de légume

14,50€ TTC (par pers)

La filet de lotte rôti
Capture d’écran 2019-10-29 à 18.46.02.pn

 

 

 

Filet de sandre braisé sur la peau

sauce écrevisses

Riz sauvage

écrevisse entiere

fleuron

14,00€ TTC (par pers)

Le filet de sandre braisé aux écrevisses
Capture d’écran 2019-10-29 à 18.46.02.pn

 

 

Saint jacques rôties

segments de pamplemousses roses, oranges et citron vert

Salade de jeunes pousses et herbes aromatiques

vinaigrette balsamique

14,50€ TTC (par pers)

La salade de saint jacques aux agrumes
Capture d’écran 2019-10-29 à 18.46.02.pn

 

 

 

Mi cuit de saumon au sésame

Salade jeune pousse et feuille de shizo

Vinaigrette soja /sésame

Effeuillée de légume

12,00€ TTC (par pers)

Le mi cuit de saumon
Braisée saumon sauvage

 

 

Brochette de saint jacques , gambas et saumon fumé

Lit de salade jeune pousse

Sauce vierge (tomate basilic huile d'olive citron aromate )

Chips de pain

Capucine

12,60€ TTC (par pers)

La brochette de saint jacques, gambas et saumon fumé
brochette_saint_jacques_gambas_saumon_fu

 

 

 

Cocktail de crevette monté en verre

roquette et tomates cerises

toast

7,00€ TTC (par pers)

La verrine de cocktail de crevette
Capture d’écran 2019-10-29 à 18.46.02.pn

 

Filet de sandre braisé sur la peau

fondue de poireaux

Pommes natures

Sauce riesling

13,50€ TTC (par pers)

Le filet de sandre braisé sauce riesling
Capture d’écran 2019-10-29 à 18.46.02.pn

 

 

 

Filet de cabillaud

Sur colcannon de fenouil

Entouré de ses coques

Et sa mousse safranée

13,00€ TTC (par pers)

Le filet de cabillaud et ses coques
cabillaud2_modifié.jpg
bottom of page