top of page

Le prélude gourmand

Assortiment marin :

Saumon fumé d’Écosse

Verrines de salade de crevette

Assortiment de viande froide :

Veau braisé

Roastbeef

Blanc de poulet

Assortiment de charcuterie :

Bœuf séché

Salami

Jambon blanc au torchon

Jambon sec ( melon au jambon en saison uniquement)

Assortiment fraicheur:

Légumes mariné grillés

Brochette tomates mozzarella

Sauces d’accompagnement :

Sauce cocktail

Sauce fine herbe

Sauce raifort

Mayonnaise

Condiments :

Cornichons

Câpres

Olives

Salades :

3 salades simples ( à choisir dans la liste)

3 salades composées ( à choisir dans la liste)

Salade verte

Au choix

 

Salades simples

Salade de carottes

Sala de de céleris

Salade de pommes de terre

Salade de macédoine

Taboulé

Salade de concombres

Salade de tomates

Salade de betteraves rouges

Salade de haricots

Salades composées

Niçoise:haricots, tomates, thon, olives, œuf

Grecque : fêta, concombres, olives, tomates, oignons rouges

Fraîcheur, concombres, tomates, coriandre frais, poivrons, oignons rougse

Piémontaise : tomates, pommes de terre, œuf, cornichons

Salade de riz : riz, poivrons, mais, olives, tomates

Italienne : penné, tartare de tomates, basilic

Antillaise : poulet, mais, curry, poireau

Céleri aux pommes : céleri, rémoulade, granny Smith

Salade de shiitaké :salade romaine, shiitaké (champignon) grillé, oignon nouveau , sauce ponzo)

Coleslaw : choux , carotte, oignon

Irlandaise : fenouil, truite fumée, fromage frais, tomate

 

Buffet froid

14.80€ TTC/pers

en entrée ( suivis d’un plat chaud)

22.00€ TTC/pers

en plat unique

bottom of page