Le prélude gourmand
Assortiment marin :
Saumon fumé d’Écosse
Verrines de salade de crevette
Assortiment de viande froide :
Veau braisé
Roastbeef
Blanc de poulet
Assortiment de charcuterie :
Bœuf séché
Salami
Jambon blanc au torchon
Jambon sec ( melon au jambon en saison uniquement)
Assortiment fraicheur:
Légumes mariné grillés
Brochette tomates mozzarella
Sauces d’accompagnement :
Sauce cocktail
Sauce fine herbe
Sauce raifort
Mayonnaise
Condiments :
Cornichons
Câpres
Olives
Salades :
3 salades simples ( à choisir dans la liste)
3 salades composées ( à choisir dans la liste)
Salade verte
Au choix
Salades simples
Salade de carottes
Sala de de céleris
Salade de pommes de terre
Salade de macédoine
Taboulé
Salade de concombres
Salade de tomates
Salade de betteraves rouges
Salade de haricots
Salades composées
Niçoise:haricots, tomates, thon, olives, œuf
Grecque : fêta, concombres, olives, tomates, oignons rouges
Fraîcheur, concombres, tomates, coriandre frais, poivrons, oignons rougse
Piémontaise : tomates, pommes de terre, œuf, cornichons
Salade de riz : riz, poivrons, mais, olives, tomates
Italienne : penné, tartare de tomates, basilic
Antillaise : poulet, mais, curry, poireau
Céleri aux pommes : céleri, rémoulade, granny Smith
Salade de shiitaké :salade romaine, shiitaké (champignon) grillé, oignon nouveau , sauce ponzo)
Coleslaw : choux , carotte, oignon
Irlandaise : fenouil, truite fumée, fromage frais, tomate
Buffet froid
14.80€ TTC/pers
en entrée ( suivis d’un plat chaud)
22.00€ TTC/pers
en plat unique